※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
妊活

排卵日が分からず早すぎるか悩んでいます。着床前で陽性反応はいつ頃か知りたいです。

行為後10日で先ほどドゥーテストの妊娠検査薬で検査をしたら陰性でした💦
今月の3日にタイミングがとれて
排卵検査薬の結果3日か4日がおそらく排卵日です🤔
フライングだとはわかっているのですが、検査するのはあまりに早すぎですかね❓❓
そもそもまだ着床もしてないですか❓❓
早くから陽性になった方はどれくらいから陽性反応がでましたか❓❓

コメント

あやか

高温期12日目でうっすら陽性反応が出ました!
それ以前は検査薬陰性でした。

• かおり

かおり

回答ありがとうございます✨
    基礎体温はとってなくて高温期何日目かがわからないのですが、私にもまだ希望がありそうなご意見で嬉しいです😊
    後日また検査してみます🎵

• 9月13日
AMEX

高温期9日目でうっすら陽性が出ました。
4日に排卵と考えると一般的に本日は高温期9日目位だと思いますので私はそれ位に反応がありました。
しかしながら着床は排卵してから7日~10日ですので、着床が遅れていてまだ着床していない可能性もあります。
その場合はあと2,3日位後にならないと反応しないと思います。
流石に高温期12日目になれば反応しますので、少し日にちをあけてからフライングしてみて下さい(^-^)

• かおり

かおり

回答ありがとうございます🎵
    AMEXさんだと私くらいの時期にもう陽性反応が出たんですねー✨
    2、3日後ならまだ可能性があるってことですよね‼️
    2、3日待ってもう一度フライングしてみたいと思います😊
    わかりやすく回答してくださってありがとうございます✨

• 9月13日