雑談・つぶやき 明日は 母子共に 1ヶ月健診!もぅ1ヶ月かぁ。早いな。咳やくしゃみ、あ… 明日は 母子共に 1ヶ月健診! もぅ1ヶ月かぁ。早いな。 咳やくしゃみ、あと起き上がるときに 下腹部...子宮辺りなの?わからないけど 筋肉痛みたいな感じの痛みが 未だに続いてるんだけど なんだろう? あと最近、生理痛の様な腹痛も毎日。 明日覚えてたら先生に聞いてみよう! 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 先生 健診 母子 Rion(⑉°з°)-♡(9歳, 15歳, 21歳, 24歳) コメント りーちゃんママ✩* コメント失礼します! 子宮辺りが筋肉痛みたいな痛み今ちょうどあってかなり辛いです💧生理痛の下腹部の重みもあるし何なんだろうと思ってます😖 4月12日 Rion(⑉°з°)-♡ 返信遅くなりました💦 ママの1ヶ月健診で、先生に聞いてみました。内診すると既に生理に向けての準備段階だそう😅私の場合、ミルクで育ててるから生理再開が早いんでしょうね😌 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rion(⑉°з°)-♡
返信遅くなりました💦
ママの1ヶ月健診で、先生に聞いてみました。内診すると既に生理に向けての準備段階だそう😅私の場合、ミルクで育ててるから生理再開が早いんでしょうね😌