コメント
退会ユーザー
熱があると乳腺炎かもしれませんね💦
抑えながら授乳したり、お風呂に入ったり、部屋でもマッサージしてみても抜けないようでしたら病院へ行かれた方がいいかと思います!
はるる
土日に入るので病院行くなら今日かなと思います!
病院でマッサージしてもらえるならしてもらったらだいぶ楽になりますよ😊
退会ユーザー
熱があると乳腺炎かもしれませんね💦
抑えながら授乳したり、お風呂に入ったり、部屋でもマッサージしてみても抜けないようでしたら病院へ行かれた方がいいかと思います!
はるる
土日に入るので病院行くなら今日かなと思います!
病院でマッサージしてもらえるならしてもらったらだいぶ楽になりますよ😊
「乳首」に関する質問
愚痴です。全く寝ない子供にストレスが溜まります。 一歳3ヶ月の娘が本当に全く寝ないんです。 毎日0時過ぎに寝るのが当たり前です。酷い時は2時とかもあります。昼寝も全くしません。外での活動もしてます。 小さな頃か…
授乳前3〜4時間過ぎると乳首がジンジンズキズキします。 切れてないのに両乳首痛すぎてこれは何なんでしょうか。 最近は母乳の量が減ってきて搾乳しても50~60でカチカチになることがないのですが乳首がズキズキしてイタ…
もうすぐ生後1ヶ月、頻繁におっぱいを欲しがります。 どうしたら良いですか? 昨日、助産師訪問がありできれば母乳で育てていきたいことを伝えました。 ですがおそらく母乳はたくさん出る方ではなく、なんとかギリギリ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
ありがとうございます、やってみます!😭
退会ユーザー
詰まっている方向に赤ちゃんの下唇が当たると抜けやすいので試してみて下さい🙌
早く治ることを願っています💦