※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

160mlの哺乳瓶が3つあって、乳首は今は元々ついてたssなのですが、Sに…

160mlの哺乳瓶が3つあって、乳首は今は元々ついてたssなのですが、Sにしようと思ってました。しかし、乳首って2個セットなのですね。今、Sの乳首が二つあります。もう1つSサイズの2個セットのを買うか、Mサイズの2個セットを買ってしまうか迷います。

また、乳首ってサイズがまばらでも良いものでしょうか。

コメント

しゃるる🏎

完ミですか?完ミなら乳首も定期的に変えた方がいいので、Sの2個入りを私なら買います。
たまにしかミルクあげないなら新しいの買わずに家にある2つだけ使います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完ミです!
    乳首定期的に変えた方がいいんですね!1ヶ月とかでくたびれてきます?

• 43分前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

うちも完ミです。1人目カミカミがひどくて先が無くなってる事がありました。
    2人目今、5ヶ月ですが、哺乳瓶は今家で2本で回してて、乳首は3つか4つあるのでサイズアップするまで取り替えてはないです。

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完ミで哺乳瓶2つってすごいですね!?
    ちなみにサイズって何にしてますか?

• 15分前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

うちは今Mサイズですよ〜。
    5時間に1回しか飲まなくて夜も寝たら飲まないので2つで足りますよ〜。どんどん間隔長くなるので2つあれば私は充分です。
    お出かけ用は別にあります。

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!これから回数減っていくのか!!
    家に160しか哺乳瓶なかったのですが、240を今後2本だけ買い足せばいいですかね??

• 8分前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

本当はダメかもしれませんが…
    うちは160を使ってるんですが、満杯?に入れたら200mlはいるんです。200以上はあげないので、哺乳瓶のサイズアップはしないつもりです。最初にここまで入れたら200になるってのは、ちゃんと測りました。

• 2分前