※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の可愛い服を探している方へ、オススメのお店やブランドを教えてください。

男の子のお子さんがいる方に質問なんですが、女の子の服はどこ行ってもいっぱい可愛い服あるんですが男の子の服がかわいいものがなくて😭

いいお店や、ネットの通販などオススメのブランド教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰♡

女の子は多いですよね。
バースデーはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったことないんで行ってみます!

• 9月13日
はじめてのママリ

BREEZEで買うことが多いです😊💡
あとは少ないですが、プティマインでもたまに買います!

♡コキンちゃん♡

めっちゃ共感!!!!笑
西松屋だとちょっとしょぼいけど、birthdayなら西松屋より少し高いくらいだけど、可愛い服たくさんあります\(^^)/
ブランドとかだとGAPも手頃で可愛いです✨

Tsy

うちは、GAP、MARLMARLが好きです♡

はじめてのままり

定番ですが、ベビーGAPが可愛いですねー。わたしは好きです✨😆

まっきー

うちは、GAP、BREEZE好きです!サイズアウトすぐなので、しまむら、西松屋、バースデーも行きます!

くらら

私はsmarbyというアプリ使ってます。男の子が良く着てるブリーズなどのブランドもセール中は安く買えます。
友達はnextをよく使ってるみたいです。海外製ですが安くて丈夫だと言ってました。

はじめてのママリ🔰

GAP、バースデー、next、zara、H&Mが多いです😊👌💓

さくら

ほとんどZARA、H&Mで買います!!

コンコンぎつね

H&Mいいですよー(^^)

やーたん

Qoo10に男の子可愛くて、やすいの、あったりしますょ
あとはH&Mですね

ママリ

バースデイは、結構可愛いの多いですよ!たまに女の子用でも、着れそうなのあってよく買います❤️あとは、BASEというアプリで買ったりします!

みき‪‪☺︎‬

インスタで#韓国子供服 で検索するとたくさん可愛いの出てきます!よく利用してます💁

BABYDOLLで買いました♡
女の子のはちょっとヤンキーぽいかなー?と思いましたが男の子ならオシャレかなと🥰

ハービー

マーキーズ、beams、BREEZE、チャンピオンで買うのが多いです😊

はじめてのママリ🔰

皆さんたくさんのコメントありがとうございます!!

さくら

今3歳ですが、GAP、H&M、UNIQLO、が多いです!
バースデーやしまむらでチャンピオンもよく買います!
娘もいますが、だいたい2人とも同じお店で買ってます😊

ムージョンジョンが大好きでムージョンジョンでしか買ってません😊💕