Yuri
かなり遅れていますね(>_<)
検査薬試した方がいいかもしれません!!

山下
「妊娠検査薬 いつから」などで検索をかけると、整理予定日などを入力するといつから検査薬を使えるのか教えてくれるサイトなどもありますよ^ ^
検査薬にもよりますが、一般的なものですと予定日の一週間後から検査可能なものが多いですね。
また、もしこちらでお伺いを立てたい時は、普段の月経周期や最終月経、行為のあった日、生理予定日など記載されるとお答えくださる方々も回答しやすいかと思われます^ ^

ん
私まだ学生なんです。早くしたほうがいいですよね?

ぴぴ
排生理予定日などお分かりじゃないですか?
学生だろうが何だろうが、思い当たる行為をしているのであれば妊娠の可能性は0じゃないですし検査薬してみては?

ん
ですよね。早めにしてみます

Yuri
学生さんでしたら妊娠希望ではないですか?
それなら悲しいですが、尚更早めの対処をしないといけないのでまずは検査薬を試してみてください(>_<)

山下
生理不順ではなく、思い当たる節があるということで良いのでしょうか?
今までの周期等、情報が少なすぎるのでなんとも言えませんが…不安で仕方が無いのでしたら検査薬の購入をお勧めします。ただ、行為の日にち等も書かれていないためいつ検査したら正しい判定が出るかなど、その辺りはご自身でお調べになって日にちを確認してから検査されてくださいね^ ^

ん
はやめに検査してみます。ありがとうございます。

ん
すいません、初心者なもので何を書いていいかわからず投稿してしまいました。どーやって調べたらわかりますかね(;_;)?
コメント