※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

友達の出産祝いに、子供用ではなく友達自身にプレゼントを考えています。何が欲しいか相談します。ジェラピケのルームウェアも考えたが、趣味が合わないかも。

友達が2人目を出産し、出産祝いを考えてますが1人目も2人目も男の子なので子供用よりその友達自身になにかプレゼントあげようと思ってます。
自分が使うものならなにが欲しいですか?
ジェラピケのルームウェアとかも考えたのですが趣味が合わなかったらなーとも思って😂

コメント

ありさ

あたしはジェラピケのルームウェア嬉しかったです😊💓
あとは子供にも使えるボディクリームのセットとか、物じゃないですが母乳をあげてると常にお腹が空いてたので食べ物とかも嬉しかったです😊💓

みかん

私はジェラートピケそんなに好みじゃないので趣味が分かれそうですよね😅
私が今お祝い何欲しいか聞かれたらお取り寄せグルメがいいです💕
自分では買えないようなホテルとかのちょっといいレトルトとかおかず系🤤
外食が思うようにできないし料理するのめんどくさくなってきたので💦
私は友人が3人目生まれたのでお祝いにお肉送る予定です💕お母さんに精つけてほしいし家族で食べれるので☺️🥩