妊娠・出産 流産になる可能性が高いと言われて出産までいかれた方はいますか?妊娠判… 流産になる可能性が高いと言われて出産までいかれた方はいますか? 妊娠判定からhcgが低く、流産になるかもと言われ胎嚢確認までできましたが、来週心拍確認できるか不安です(;_;) 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 流産 妊娠 胎嚢 出産 心拍確認 ぺえ(4歳6ヶ月) コメント はぁちゃん まだ出産はしてませんが 初期から流産危機が何度か 有りましたが無事安定期 入りましたよ✩.*˚ 不安だとは思いますが 子供の生命力は本当に凄いので 信じましょ(*^^*) 9月13日 ぺえ ありがとうございます(;_;)一度流産してるだけに心が休まらないです、、 9月13日 はぁちゃん 1度経験してると 不安になりますよね💦 大丈夫ですよ! 祈ってます✩.*˚ 9月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺえ
ありがとうございます(;_;)一度流産してるだけに心が休まらないです、、
はぁちゃん
1度経験してると
不安になりますよね💦
大丈夫ですよ!
祈ってます✩.*˚