※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっこ
妊活

昨日の卵胞チェックで、タイミングが心配。良いでしょうか?

昨日の水曜の朝10:00頃の卵胞チェックで、排卵後そんなに時間が経ってない感じと言われました。タイミングをとったのは月曜の夜です💦
今回ちょっと厳しいでしょうか??🤕

コメント

望

それだと排卵の1日半前くらいにタイミングをとったことになるので、良いタイミングだったと思います👌❣️

• らっこ

らっこ

すみません、昨日は木曜でした😭そうすると2日半くらいになっちゃうのでちょっとギリギリですよね💦

• 9月13日
  • 望

木曜ですね😂
    ぜんぜん大丈夫ですよ☺️👌
    ネットのお医者さんの記事で、
    2日前や3日前のタイミングが良いと書いてあるのを見たことがあります☺️
    実際に、ママリの中でも、4日前のタイミングだけで妊娠していた!と言ってる人を何人か見たことがあります❣️

• 9月13日
  • らっこ

らっこ

希望が持てました😊
    ありがとうございます🙏
    赤ちゃん来てくれるよう祈って過ごしたいと思います✨

• 9月13日
おひる

2日前のタイミングで妊娠しました👶女の子希望の産みわけで、あえてそれ以降のタイミングは取らないようにしていました。

• らっこ

らっこ

そうなのですね!私も女の子希望です😊
    そしておひるさんは女の子授かったのですね✨私も期待しちゃいます!

• 9月13日