コメント
望
それだと排卵の1日半前くらいにタイミングをとったことになるので、良いタイミングだったと思います👌❣️
おひる
2日前のタイミングで妊娠しました👶女の子希望の産みわけで、あえてそれ以降のタイミングは取らないようにしていました。
-
らっこ
そうなのですね!私も女の子希望です😊
そしておひるさんは女の子授かったのですね✨私も期待しちゃいます!- 9月13日
望
それだと排卵の1日半前くらいにタイミングをとったことになるので、良いタイミングだったと思います👌❣️
おひる
2日前のタイミングで妊娠しました👶女の子希望の産みわけで、あえてそれ以降のタイミングは取らないようにしていました。
らっこ
そうなのですね!私も女の子希望です😊
そしておひるさんは女の子授かったのですね✨私も期待しちゃいます!
「排卵」に関する質問
11月16日のお昼の卵胞エコーでは19ミリでした。15日夜にタイミング取ってたので17日の夜でいいよと言われましたが、排卵は20ミリ前後で排卵するとよく目にします。 17日の夜のタイミングでも妊娠の可能性はまだあるので…
生理予定日に生理が来ず、不正出血が10日間続いていて、8日目に婦人科を受診しました。 検査の結果、卵子はあるけど、ストレスで排卵がされてない状態、不正出血はエコーとかで原因がわからないから、念のため子宮頚がん…
2人目妊活中です‼️ 生理不順で排卵しづらいけど自然妊娠できた方いらっしゃいますか? 病院はお金かかるし、仕事もなかなか休めないので自己流で妊活頑張りたいです✊ アドバイスいただけたら助かります🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
らっこ
すみません、昨日は木曜でした😭そうすると2日半くらいになっちゃうのでちょっとギリギリですよね💦
望
木曜ですね😂
ぜんぜん大丈夫ですよ☺️👌
ネットのお医者さんの記事で、
2日前や3日前のタイミングが良いと書いてあるのを見たことがあります☺️
実際に、ママリの中でも、4日前のタイミングだけで妊娠していた!と言ってる人を何人か見たことがあります❣️
らっこ
希望が持てました😊
ありがとうございます🙏
赤ちゃん来てくれるよう祈って過ごしたいと思います✨