コメント
かねこ
風邪で生理2.3日遅れたことあります!
また、妊娠した際も初期症状として風邪っぽかったです😷咳、喉の痛み、鼻水がありました🤧
かねこ
風邪で生理2.3日遅れたことあります!
また、妊娠した際も初期症状として風邪っぽかったです😷咳、喉の痛み、鼻水がありました🤧
「寒気」に関する質問
乳腺炎についてわかる方教えたください! 昼から寒気あり、右の胸の上あたりが押すと痛みあり、夕方から38度の発熱ありでだるいです🌀 授乳はミルクよりの混合です。 今日は搾乳機を使って昼過ぎに絞っただけです。 負担…
【排卵後すぐから妊娠兆候あった方いますか?】 今日、高温期5日目なので着床前か着床する頃かだと思うのですが、この時期から妊娠兆候あった方いらっしゃいますか?どんな症状があったかも教えていただきたいです。 排卵…
妊娠31週です。 アパートに住んでいて、4軒で隣は空き家です。 下の方の生活音はよく聞こえてましたが。 最近怪奇現象というか、自分の家から色々な音がします💦 ダイニングに座っていて振り返ると、テレビボードの扉が勝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
やっぱり、遅れるんですね…😱