はじめてのママリ🔰
タイミング法で妊活していたので、生理予定日当日にはフライング検査をして陽性が出ていました。
上の子の時には陽性が出る頃から頭痛、めまいが続き、それが安定期頃まで続いたのでつわりが始まっていたんだと思います!
ママリ
私もタイミング法で妊活していたので
生理予定日に検査してました!
はじめてのママリ🔰
タイミング法で妊活していたので、生理予定日当日にはフライング検査をして陽性が出ていました。
上の子の時には陽性が出る頃から頭痛、めまいが続き、それが安定期頃まで続いたのでつわりが始まっていたんだと思います!
ママリ
私もタイミング法で妊活していたので
生理予定日に検査してました!
「その他の疑問」に関する質問
ラブホってどんな感じですか?まだ行ったことがないので、わかりません… snsで、シャンプーの匂いが強いから行ったことがすぐバレるって書いてる方を見たことがあるのですが、そうなのでしょうか?清潔感とかも気になりま…
もしも、知り合いママが元気に見えても、急に見なくなって、実はがんステージ4だって、亡くなったりしたらどう思いますか? どの程度仲良かったら、知ってたらとか思いますかね? 私は気を使われたり、体調気にした(さ…
PCに詳しい方お願いします。 PDFで送られてきたのをセブンのネットプリントで印刷したいと思いましたが、希望する向きと文字がA4サイズの用紙に対して紙半分しか映らなかったです。 希望としまして、余白なしのA4サイズ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント