ラブホってどんな感じですか?まだ行ったことがないので、わかりません…s…
ラブホってどんな感じですか?まだ行ったことがないので、わかりません…
snsで、シャンプーの匂いが強いから行ったことがすぐバレるって書いてる方を見たことがあるのですが、そうなのでしょうか?清潔感とかも気になります…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
シャンプーというより、タバコの臭いのほうが気になるかな?と思います。
今も部屋内に灰皿があり、タバコオッケーの部屋多いので
リノベしたばかりや比較的新しいホテルは結構綺麗です!1杯までドリンク無料でお風呂にジャグジーまでついてて、楽しくて天国みたいなラブホもあります☺️食事も結構美味しかったりします
でも古いところはそれなりに使用感ありますね
はじめてのママリ🔰
シャンプー独特なのでたしかにわかります!
きれい所は普通のホテルよりきれいで女子会向け!とかで出てますが汚いところはほんとに汚くてやばいです😂
ママリ
場所によりますよ!綺麗なところはスイートルームみたいな感じだったりします!シャンプーは無香の物も選べたりするところも多いです🤔
はじめてのママリ🔰
旦那と付き合ってる時にたまに言ってました😂最近は綺麗ですよ!バリ風とか好きです!シャンプーバレたくなければ持ち込めばいいし、私がよく行ってた場所はいろんなシャンプーのサンプルあったり、お酒やお菓子食べ放題だったりでした✨
はじめてのママリ🔰
場所によりますが、
シャンプーに関しては、私はホテルのだとギシギシになるので自分の持って行ってました!
あとは、色んなシャンプーお試しください!ってメリットとかジュレームとかいち髪とか10種類くらい置いてあるところもありました!
清潔感に関しても場所によります!
コメント