退会ユーザー
何度もそういったサポートを利用しようと思いましたが、結局利用したことありません、、色々と心配ですよね😥
はじめてのママリ🔰
間違えて消してしまいました😵
私は近くに頼れる人がいないけどファミサポは不安なので旦那に休んでもらったり早退してもらったりしてました。
まだどうしても休めない状況になってないですが、その時は一時預かりを探します😥
退会ユーザー
何度もそういったサポートを利用しようと思いましたが、結局利用したことありません、、色々と心配ですよね😥
はじめてのママリ🔰
間違えて消してしまいました😵
私は近くに頼れる人がいないけどファミサポは不安なので旦那に休んでもらったり早退してもらったりしてました。
まだどうしても休めない状況になってないですが、その時は一時預かりを探します😥
「ベビーシッター」に関する質問
区へのベビーシッター助成金申請の件で相談させて下さい。 金額にして約14万円。 4月上旬、申請期日内に郵送で助成金の申請をしました。 5月下旬の振り込み予定で振り込みされなかったので区役所へ問い合わせをした所、…
どっちがいいのか迷います😭 0歳双子、1歳の子を自宅保育で育てています。 3人いてもう大変すぎて市役所にどうしたらいいか 相談しました。 ①一時保育全然予約とれないけど、頑張って予約とるか、誰でも通園などどこかの…
悪阻が酷い時期の育児どうやって乗り切りましたか? 私には1歳8ヶ月の息子がいます。 そろそろ2人目を考えようと思っているのですが息子を妊娠した時悪阻が酷すぎて立って歩くこともままならず床を這って移動していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント