※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
雑談・つぶやき

友達と会う予定ですが、連絡が来ないためどうすれば良いか悩んでいます。こちらから連絡した方が良いでしょうか。

ずーっと前に 遊ぼう。と誘ったら、落ち着いたら連絡するね。と言っていた友達とやっと今日会う予定だけど、、連絡こないからどうすればいいんだろう(´゚ω゚`)
こちらから連絡した方がいいのかしら🤔でもすごく会いたがっている人みたいでなんか嫌だなぁ…😅

コメント

mama☺︎

いますよね〜😓
約束したのに連絡無いとか、マメに連絡しない方って💦
ハッキリしてもらいたいですよね〜‼︎自分から言ってきたのに😑
こっちにも都合があるので、嫌だけど… 今日どうするか確認の連絡した方がいいですね💦
その連絡次第で、少しずつ距離を開けるか考えます😁

• ちょ

ちょ

コメントありがとうございます!
    マメに連絡しない方ってなんなんですかね😫そのくせSNSは割とマメに更新しているので不思議で仕方ないです💦
    やっぱり確認の連絡した方がいいですよね( ;∀;)結局私からかーい✋って思いますが( 笑 )

• 9月13日