子育て・グッズ 至急です!寝返りを直す際に頭をゴツンと打ち付けました💦下にはジョイン… 至急です! 寝返りを直す際に頭をゴツンと打ち付けました💦 下にはジョインマットと長座布団(棉が少し潰れている)があったのですが大きい音がしたので…。 娘はビックリしたのか、暫く10分位泣きましたが今は落ち着いて寝ています。たんこぶは無さそうですが、小児科につれていった方がいいでしょうか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 小児科 布団 寝返り たんこぶ 多喜(7歳) コメント マイメロ 泣いてたのであれば様子見ていいと思います。 9月13日 多喜 ありがとうございます。 暫く様子を見てみます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
多喜
ありがとうございます。
暫く様子を見てみます!