退会ユーザー
私の旦那も、早く帰って来てって言ってたのに、終電の時間になっても連絡来ず…って事あります💦
友達と居ようと、しつこいぐらい電話して、タクシーで帰らせます😓
退会ユーザー
私の旦那も、早く帰って来てって言ってたのに、終電の時間になっても連絡来ず…って事あります💦
友達と居ようと、しつこいぐらい電話して、タクシーで帰らせます😓
「息子」に関する質問
生後10ヶ月になった息子がいます。 食べることがだいすきで、うたまるの離乳食本通り進めていますが、食べ終わるのに10分もかかりません😅 授乳もおやつも3回食になってもよく飲む食べるのでもう少し量も増やそうと思いま…
息子が熱39出ていて買い物に行きたいのですがシングルマザーで今周りに手伝ってくれる人も居なくて外に連れて行くのもどうなのか分からないです💦ささっと行って帰れば大丈夫でしょうか
4歳息子とお出かけする予定があり朝から準備していたのですが、準備ができてもうでかけるぞってときにお父さんと妹と行くからお母さんは留守番しててと言われました。 私名義で申し込んだイベントなので夫が代わりにとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント