退会ユーザー
私の旦那も、早く帰って来てって言ってたのに、終電の時間になっても連絡来ず…って事あります💦
友達と居ようと、しつこいぐらい電話して、タクシーで帰らせます😓
退会ユーザー
私の旦那も、早く帰って来てって言ってたのに、終電の時間になっても連絡来ず…って事あります💦
友達と居ようと、しつこいぐらい電話して、タクシーで帰らせます😓
「息子」に関する質問
旦那に借金があることを義母から知らされました.. 家賃を滞納してて払えないからお金を貸してくれと旦那が義母に連絡し、義母から私に「息子まだ借金あるやろうし..世話かけるなぁ」と連絡がありました。(「やっぱり知…
近所にいる、よく遊ぶ小1の男の子に誕生日プレゼントをあげたいと息子2人が言ってるのですが(自分のお小遣いで) 何をあげたら良いと思いますか? 気を遣わせなくないので、安い物にしようとは思いますが… 9歳と5歳です…
不安な気持ちの吐き出しになってしまいますが…。 息子に火曜から熱があり、水曜と金曜は38.5℃ぐらいまで上がりました。朝が平熱のときは保育園に行かせたのですが、お昼過ぎには熱が上がるようで、お迎えに行きました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント