家族・旦那 なんだか悲しくなってきた。明日は前から気になっていた卒乳後にできた… なんだか悲しくなってきた。 明日は前から気になっていた卒乳後にできた胸のしこりの検査に行くって言ってたのに、旦那は友達と飲み。そこまでは別にいいけど、先程終電逃したと連絡が。タクシーで帰ってくればいいのに、友達に捕まってまだ飲んでると。 二日酔いの中息子のお世話するのはちょっと心配だな。と言ったところ、それは無理だよ!しょうがない。と言われました。多分乳がんとかの率は低いと思うけど私も不安な夜なのに。。。なんだか悲しい。男の人ってこんなもんかな。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 旦那 卒乳 息子 友達 タクシー 男 しらうお(6歳) コメント 退会ユーザー 私の旦那も、早く帰って来てって言ってたのに、終電の時間になっても連絡来ず…って事あります💦 友達と居ようと、しつこいぐらい電話して、タクシーで帰らせます😓 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント