コメント

退会ユーザー
クレーン現象は欲しいものとかを親の手を使って取ることだと思うので違うと思います!構ってほしだけです!

しーまま
それは違うと思いますよ😊
ちなみにその時は目はあってますか?
もし合っていれば尚更心配ないです✨
-
はじめてのママリ
その時に目は意識してみてなかったので分からないですが、次ある時みてみます✨ありがとうございます😊
- 9月13日
退会ユーザー
クレーン現象は欲しいものとかを親の手を使って取ることだと思うので違うと思います!構ってほしだけです!
しーまま
それは違うと思いますよ😊
ちなみにその時は目はあってますか?
もし合っていれば尚更心配ないです✨
はじめてのママリ
その時に目は意識してみてなかったので分からないですが、次ある時みてみます✨ありがとうございます😊
「おやつ」に関する質問
食べ物にこだわってる人って何もらったら嬉しいですか?✨️ ママ友のおうちなのですが、旦那様が食品にこだわりがありグルメのようです。 完全無添加にこだわってる!!スナック禁止!!❌️ とかの厳しさはないですが、子…
離乳食拒否の子で、ミルクと潰したバナナ、ヨーグルトで生きれるのっていつまでなのでしょうか…今11ヶ月です。 固形は一切ダメです おやつも色々試しましたが唇に触れた時点で無理です。 この子はいつまで生きられるのか…
サーティワンのカップとスプーン ピカチュウコラボが可愛かったから、 お家に帰って洗って、 子供のおやつのお皿として使いました。 夫にケチくさいって言われた、、、😭 数年ぶりのサーティワンで ポケモン可愛くて興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!安心しました😭