コメント
退会ユーザー
クレーン現象は欲しいものとかを親の手を使って取ることだと思うので違うと思います!構ってほしだけです!
しーまま
それは違うと思いますよ😊
ちなみにその時は目はあってますか?
もし合っていれば尚更心配ないです✨
-
はじめてのママリ
その時に目は意識してみてなかったので分からないですが、次ある時みてみます✨ありがとうございます😊
- 9月13日
退会ユーザー
クレーン現象は欲しいものとかを親の手を使って取ることだと思うので違うと思います!構ってほしだけです!
しーまま
それは違うと思いますよ😊
ちなみにその時は目はあってますか?
もし合っていれば尚更心配ないです✨
はじめてのママリ
その時に目は意識してみてなかったので分からないですが、次ある時みてみます✨ありがとうございます😊
「お菓子」に関する質問
私の実母は、孫に対してめっちゃ遊ぶし一番下の子のミルクをあげたがったり、泣いてたら抱っこしてあげるよって言ってくれるんですが、義母は無関心です。孫が遊ぼーっていってもじーじと遊びなーって言います。義父がい…
旦那は夜寝る前に歯磨きをしません。 朝のみです。 飲みものはお茶や水は飲まず、コーヒーか、炭酸飲料か、ジュースかポカリのみです。 お菓子、甘いもの大好き。 今、差し歯が2本抜けて痛い痛いと言ってため息ついて、お…
お酒好きな方教えてください! 缶ですがスパークリングの、白ワインor赤ワインで今夜晩酌予定です🤤 どちらかでも結構なので、何か合いそうなおつまみ、お菓子の系統教えてください〜! ワインにはチーズなのか?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!安心しました😭