家族・旦那 離婚考えてる方差し支えなければ、いくら貯金してますか?離婚までにいく… 離婚考えてる方 差し支えなければ、 いくら貯金してますか? 離婚までにいくら貯めるっていう目標ありますか? 私の口座には30〜40万くらいしかありません 子供の児童手当はありますが。。 それはカウントしないで考えてます。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 3 貯金 児童手当 離婚 あーみ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 🙊 まだ離婚は考えてませんが、最低でも100万はへそくりしておきたいです😭 9月12日 あーみ 返信ありがとうございます😊 そうですよね、、それくらいはないと。。😫 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみ
返信ありがとうございます😊
そうですよね、、それくらいはないと。。😫