※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まはまは
子育て・グッズ

下の子のサイズアウトした服の処分に悩んでいます。売るにも使用感があるため値段がつけられず、捨てるのも勿体ないと感じています。周りの子供たちは3人目の出産を控えており、服が充分そろっているようです。

サイズアウトした服はどうしてますか?
兄弟2人3人目は作る気もないので。。。下の子が着れなくなった服をどうしようかと😅💦
周りの出産を控えてる子達は3人目など、上にいる子ばかりで服は間に合ってるみたいです。。

処分するにも、、勿体無いと思い何だかんだで取っておいてしまい。。売るにも使用感はあるから、値段もつけるのもなぁ。。って😅💦

コメント

みーにゃん

古着屋さんに持っていくのはどうですか?

• まはまは

まはまは

ブランド物ではないので、グラムでの買取になるのかなって思います。。そうすると行って鑑定中の時間が勿体無く感じてしまって。。

• 9月12日
4兄妹♥4A

いつもリサイクルショップです。
自分で販売するの面倒だし、残しておくと場所とるので引き取ってもらえればいいかなーくらいです。

• まはまは

まはまは

そうですよね。。
    ありがとうございました、

• 9月12日