コメント
退会ユーザー
胸に大きなニキビができました!笑
肌の調子がいつもの生理前と違いました😂
n
胸の張りいつもあったけど妊娠した時は破裂しそうなくらい痛かったです😭
後は普段も半日寝ないと眠いですが生理前異常なくらい眠くて検査薬したら妊娠してました!
後は謎に何となく妊娠してるなって思います😅
-
花子
妊娠してるかも‼️って
期待してる時とホントにしてる時ってやっぱり違いますかね‼️- 9月13日
-
n
今回妊娠する時は車買い換えたばかりなので今できたらちょっと金銭的にきついなぁって思ってたけど何となくしてる感じがあって、妊娠する2か月前の生理前は妊娠してたらいいな!って思ってましたが根拠はないけどなんか違うと思いました😂
- 9月13日
-
花子
第六感ですね‼️
私期待して妊娠症状何回もあった(ように感じてただけ)んですが
今回あ、今までとホントに違う⁉️って、思ってしまってるんですよね、、、
また、想像妊娠かもですが、、、妄想妊娠、、、- 9月13日
なおちき
胸の張り(一人目妊娠前は月経前に必ず胸の張りパンパンになるくらいだったんですが、一人目出産後から月経前でも張らなくなりました)
異様な眠さ。
下腹部の違和感。
普段は胃もたれしないのに、胃がもたれたような気持ち悪さがある。
口の中が苦くなります😅💦
なので、妊娠したかも?と気付くのが早いです(^^;
-
花子
私も生理が来る直前に胸の張りが落ち着くんですが
今回落ち着かず生理日当日になってもギラギラしてます、、、
唾液増えたような、、、- 9月13日
ままりん
生理前とほとんど一緒でした😅
下腹部痛、眠気
唯一違ったのはおりものです!
排卵期に出るような伸びるおりものが出てあれ?って思いました🤔
-
花子
歳を重ねたせいか量が少なくて
おりものの変化がわかりずらくのびおりもわからなくなってしまいましたー‼️- 9月13日
tarako
私は妊娠してた時と生理前は全っ然違いました😳
1人目と2人目で共通してたことは下腹部のチクチクとした痛みと異様にトイレが近くなったことです😂
生理前はそんなことなかったんで、もしや!?と思って検査薬使った感じです💡
-
花子
全く違うとわかりやすいですね‼️
あ‼️もうすぐ出産ですね⁉️
頑張って下さい‼️- 9月13日
花子
それ以外はいつもの生理前だなーって感じでしたか⁉️
退会ユーザー
あとは、そんなにかわりなかったですが、お腹が少し痛かったです!
でも感で絶対妊娠してるって思いました(笑)
花子
感覚大事ですよね‼️笑