コメント

ぱき
もしかしたらそうなのかも
しれないですね💦

ふぐ
おそらくおしるしですね。
出産がんばって下さい!!
- 
                                    かもめ ふぐさんはおしるしから出産まてどれくらい時間かかりましたか? - 9月12日

ふぐ
夜中0時頃おしるしがあって、昼の15時頃産まれましたよ。
- 
                                    かもめ 早いですね… 
 心構えだけしっかりしときます!- 9月12日

- 
                                    ふぐ 
 ドキドキしますよね💓

どのような交通手段で行かれるかわかりませんが、入院セットを玄関に置いたり、病院やタクシー会社にすぐ電話がかけられるように番号登録など準備しておいた方が良いかもしれないですね。

安産になりますように!- 9月12日

- 
                                    かもめ 初めてのことでわからないことばかりでドキドキです😳 
 里帰り中で、病院には車で送ってもらう予定なので父に晩酌は控えるようにお願いしようと思います!
 ありがとうございます😊- 9月12日

かもめ
そのあとまたトイレにいったらピンク混じりの鼻水のような塊が出たのですがこれもおしるしですか?