コメント
桃
予定日2日超過で子宮口1cmで内診グリグリされてから、ゆるーくお腹痛くて…
その日の夜スクワットして、翌日も朝からゆるーい痛みが…いつのまにか間隔が測れる痛みになり、内診グリグリされてから24時間後に3人目産まれました😂💕
🌈
40週1日でまだまだだね〜子宮口も閉じてるし赤ちゃんおりてきてないねぇって言われましたが、その日の夜に生んでましたよ😂( 笑 )
-
さあ
回答ありがとうございます!
えーびっくりですね!
赤ちゃんおりてなくても急にお産が進むこともありえるんですね💦- 9月12日
あいあい
内診グリグリされて2日後に破水3日目で産まれました。
お腹は出産するまで下がってなかったですよ💦
-
さあ
回答ありがとうございます!そうなんですね‼️
2日後に破水ですか、、
何があるかわかりませんね🤔- 9月12日
ママリ🔰
38w4dでまだあと1週間はかはかるねーといわれグリグリ。38w5dでおしるしと高位破水、38w6dの朝にうまれました👶
-
さあ
おぉ!次の日おしるしきたんですね。そして破水…
まだまだって言われても破水したりするんですね🤔- 9月12日
じみす
エコーでのお顔ビックでしたでしょうね😝想像するだけで可愛らしい!
内診ぐりぐりで刺激受ける方結構いらっしゃいますよね、先生もわかっててあえてマッサージしてくれてるんだと思いますよ!
私は38周と1日で上の子を出産しました
破水し陣痛が来て日付が変わり、翌日に出産しました
出産前日に1日中イオンでウィンドウショッピングがてらブラブラ歩き回りました!普段見ないような所も運動兼ねてじっくりと、、
理由は一人で家にいて陣痛来たりするのが怖くて、外にはたくさん人がいるから誰か彼か気づいてくれるだろうという魂胆ですw
それが功を奏したのかは不明ですが、なんとその晩に破水しました!
臨月入ったら、階段上り下りや雑巾掛けが良いとよく言いますよね?
待ち遠しいでしょうが、 二度と訪れない、妊婦生活も是非楽しんでください‼️
-
さあ
内診グリグリめちゃくちゃ痛くてまた来週もあるかと思うと…😭
けっこう破水多いんですね!
上の子は予定日過ぎて促進剤だったので💦
スクワットは毎日してるんですが、階段上り下りなどもしようと思います!- 9月12日
みく&ひろママ
39週の検診でまだまだって言われ、内診グリグリ。
その2日か3日後くらいにおしるし。
予定日の前日に陣痛きて日付変わって予定日に出産しました。
陣痛中も胎動は激しかったです。
-
さあ
まだまだ言われてもおしるしきて陣痛きたんですね‼️
グリグリ痛すぎてもう嫌だけど、やっぱり効果はあるんですねー。- 9月12日
🙊
39週でも顔見れました😣💦
わたしも下がってません😱
子宮口は3センチ開いてます😭
-
さあ
おぉ!顔見れたんですね😳
3センチ開いてるならもう少しな気もしますけどね!
まだか、まだかって感じですよね💦- 9月12日
-
🙊
全然見れました😱💦
まだ産まれたくないのかな😣
内診グリグリと子宮口確認ってまた違うやつですか?💦- 9月12日
さあ
グリグリされて24時間後に産まれたんですね😳
毎日スクワットしてるんですが、今日はいつも以上にしようと思います‼️