※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snow
妊娠・出産

妊娠7週に入ったところですが、つわりで辛いです。こちらのつわり用キャンディーを食べたことがある方いますか?どうでしたか?

妊娠7週に入ったところですが、つわりで辛いです。こちらのつわり用キャンディーを食べたことがある方いますか?どうでしたか?

コメント

さくら

こんなのあるんや!と思って調べてみたらレビューにはすっきりしたという方合わないという方、やはり両方いますね。
悪いものも入ってなさそうですし試してみてもいいかもしれませんね!

• snow

snow

コメントありがとうございます😊合う合わないありますよね💦値段が高いので躊躇してしまいます笑

• 9月13日
あかさん

私も丁度調べて昨日夫に購入してもらいました笑
届いたらこちらにレビューしますね♫

• snow

snow

コメントありがとうございます😊同じ数週ですね!ありがとうございます!よろしくお願いします🥺

• 9月15日
  • あかさん

あかさん

同じですね❤️
    私は初産ですが、snowさんはお兄ちゃんもいらっしゃってさぞつわりもある中での子育て大変かと思います。。
    お互い頑張りましょうね!またレビューしますね😁

• 9月15日