サプリ・健康 佐世保市でのど(せき)を診てくれるいいお医者さん知りませんか?数日前か… 佐世保市でのど(せき)を診てくれるいいお医者さん知りませんか? 数日前からのどがイガイガして咳が出ています。 鼻水などの症状はなく、風邪というよりものどだけが炎症を起こしてる感じです。 この場合行くとしたら何科に行けばいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 症状 佐世保市 てよ(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かな 耳鼻咽喉科がいいと思います。 私は今井耳鼻咽喉科にいってます 9月12日 てよ コメントありがとうございます! 今井耳鼻咽喉科って、佐世保のどの辺にありますか??ネットで探してみましたが出てこなくて💦 9月12日 かな 間違えました、、 今里耳鼻咽喉科でした😭 相浦のマツバヤ通りあります。 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
コメントありがとうございます!
今井耳鼻咽喉科って、佐世保のどの辺にありますか??ネットで探してみましたが出てこなくて💦
かな
間違えました、、
今里耳鼻咽喉科でした😭
相浦のマツバヤ通りあります。