こここ(^^)
お疲れさまです💦
子どもって、変化に敏感ですよね...外出した日なんて、寝てくれるかドキドキです(笑)ひとまず、
いつものペースに戻るといいですね!

3-613&7-113
寝落ちしそうになったら、下ろして布団で寝る感覚を覚えさせた方が良いと言われましたよ😊下ろして起きちゃったなら、トントンしてみてダメなら抱っこで寝落ちしそうにならせてから下ろして…を繰り返してました。
こここ(^^)
お疲れさまです💦
子どもって、変化に敏感ですよね...外出した日なんて、寝てくれるかドキドキです(笑)ひとまず、
いつものペースに戻るといいですね!
3-613&7-113
寝落ちしそうになったら、下ろして布団で寝る感覚を覚えさせた方が良いと言われましたよ😊下ろして起きちゃったなら、トントンしてみてダメなら抱っこで寝落ちしそうにならせてから下ろして…を繰り返してました。
「寝かしつけ」に関する質問
妬まれやすいです 多分妬まれる内容は 旦那が優しくて夫婦仲が良い 旦那が家事育児私よりもする 仕事帰りに1人で映画やショッピング、友達とご飯行ったりしてる(その間旦那が子供達みててくれる。ご飯や次の日の準備、…
旦那とセックスレスで 家事の分担とかもそこまで話してなく 1番嫌でずっと言い続けてるお酒飲んで寝落ちして 何もしてくれないとかあり、 旦那にキレてライン送ったり、言うたりしてました。 そうしてると、旦那が不倫を…
愚痴です。 娘が机にクレヨンでお絵描きしていたので 何度か注意し、また同じことをしたので 強めに怒りました 「もう!やめてって言ってるでしょ!」と。 その場面にいた旦那から 「そんなことでそこまで怒らなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント