コメント
ゆみママ
そういう時期だと思います💦
うちもありました💦うちは明け方目覚めてリビング行きたいと😓窓から車とか見て落ち着いたら寝室戻る感じでした。
だいぶ前の話なのでどのくらい続いたか忘れてしまいましたが、ちゃんと寝てくれる日がきっときますよ😭
あーちゃん
うちも一緒です!毎晩ではありませんが、たまにぐずぐず泣き出し、最初は静かに泣くけど、思い通りにいかないともう手がつけられないギャン泣きに発展します😔まさに昨日の夜中もでした😭抱っこすると、抱っこいやー。しまいには、ママいらないー!!なのでいなくなると、さらにギャーギャー。よく、電気を付けちゃうとハッと泣き止むと聞いてたから、電気付けてみたら、眩しくて更にギャーでした( ;∀;)消せば消すでまたギャー。もう全部が嫌みたいで、こっちもお手上げ状態でした。話しかけても、泣き声が大きすぎて話なんて聞いてないし😔1時間かかってやっとでしたね、寝てくれたの😭いやいや期もあるんでしょうね。あと、うちの場合は、寝る直前まで刺激の強いテレビなんかを見てたときが多いかな。。昨日は特に壮絶でした😱
-
no
コメントありがとうございます!!
昨日の私と全く同じです😂
最近毎日続くので身体がしんどくなってきて💦
やっぱりイヤイヤ期も原因なんですよね🤔
寝る直前のテレビ控えめにしてみようと思います!- 9月13日
-
あーちゃん
昨日同じだったんですね😭どこかで同じように頑張ってる方がいると思うと嬉しくて泣きそうです😭
本人も寝ぼけてて、いやいや全開って感じです(ヽ´ω`)身体しんどいですよね😱身体も心もぼろぼろになります夜泣きは。。😵上の子は全然なくて、下の子は特に普段から敏感なタイプなのもあるのかなって思います💦今晩はぐっすりだといいですね。。😭- 9月13日
-
no
私も私だけじゃないと思うと頑張ろうって思えました😭
今だけとわかっててもつらいですよね!!
本当に今晩はぐっすりなこと祈りましょ🙏- 9月13日
no
コメントありがとうございます☺️
そういう時期なんですね💦
娘も未だに夜泣きがなくて
はじめての夜泣きでもうクタクタで😭
とことん付き合ってあげようと思います💪