妊娠・出産 まだ生理が遅れて2週間ほどなんですが、さっきトイレに行くとゼリー状の… まだ生理が遅れて2週間ほどなんですが、 さっきトイレに行くと ゼリー状のおりものの中に ピンク色の小さな塊が何個か出てたんですけど 初めてのことで同じ事があった方居たら教えてください。 少しお腹も生理痛ぽい気がします。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り おりもの トイレ (^^)(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 二児ママ 妊娠検査薬はされていたんですか? 9月12日 (^^) はい!陽性でした! 9月12日 二児ママ 私も初期に出血があったのですが、鮮血ではなかったです!子宮外妊娠などの可能性もあるのでなるべく早めに1度受診されたら安心だとおもいます! 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
はい!陽性でした!
二児ママ
私も初期に出血があったのですが、鮮血ではなかったです!子宮外妊娠などの可能性もあるのでなるべく早めに1度受診されたら安心だとおもいます!