コメント
アラサーさん
その日の夜に破水しましたよ\( ˆoˆ )/!
高位破水で陣痛に繋がらなかったので、結局促進剤投与して産みました!
🫶
上の子は次の日に痛みが来ましたが
下の子はグリグリされて1週間何もなかったです😂
-
rin
そうなんですね😭
グリグリされて何もなかった場合は促進剤ですか😂?- 9月12日
-
🫶
私は38週で早く産みたい!と言ってグリグリしてもらいました😂
上の子が予定日過ぎてもグリグリしてくれずに促進剤の予定立ててその日に初めてグリグリしてもらって次の日きたので
下の子の時は早くにしてもらえばくるかな!?と期待して先生に思い切って言ってみましたが粘液栓でるだけでなにもなく、
1週間後の検診で計画分娩に決めて39w2dで出産でした!(笑)- 9月13日
-
rin
私もずっと早く産みたいと言ってたのになかなかグリグリしてもらえず、予定日4日過ぎてからのグリグリで12日の22時45分に無事出産しました😭✨
次回出産する機会があったら私と計画分娩します😂✨
とても参考になりました!
質問に答えて下さりありがとうございました😭✨- 9月13日
rin
当日に破水したんですね😳
私も今日の診察で破水が先かもと言われたのですが破水したって気がつきますか😭?
アラサーさん
高位破水だったら分かりにくいかもです(T_T)
尿漏れくらいに思ってたので!
普通の破水だったらとまらないのでわかりますよ!
rin
グリグリが効果抜群だったみたいで12日の22時45分に無事出産しました😭✨
結局、陣痛からの自然破水で出産しました😭!
質問答えて下さりありがとうございました😂✨とても参考になりました!