※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

娘が冷凍庫から豚肉を舐めた跡があり、病院に行くべきか相談中です。

今一歳半の娘が冷凍庫から冷凍された豚肉を勝手に取り舐めていました、少しかじった跡があります。#8000に電話しましたが時間外で繋がりません、すぐに病院に行った方がいいでしょうか?💦

コメント

❁¨̮

わたしならそのまま少し様子みます!

• な

#8000に再度連絡したところその程度なら心配ないと思います具合が悪くなってから受診して下さいとのことでした!なのでしばらく注意して様子みようと思います。ありがとうございました😢

• 9月12日
COCORO

こちらの誤飲の番号にかけてみるのはどーでしょうか??

• な

ありがとうございます!何度かかけても混み合って繋がらなかったので再度#8000に電話したら繋がりましまた!恐らく問題ないから何か具合が悪くなってから病院を受診して下さいとのことでした😢お早い回答ほんとにありがとうございました🙇‍♀️

• 9月12日