妊娠・出産 最近毎日朝だけ吐き気と頭痛がすごいです😭😭昨日が生理予定日でまだ生理… 最近毎日朝だけ吐き気と頭痛がすごいです😭😭昨日が生理予定日でまだ生理きてません😭昨日茶オリがあり、来るかな?と思ったにもかかわらずそこからなにもなく、、 それに食欲が爆発してて全く満腹になりません、、(笑) 生理前だとよくありますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 生理予定日 生理前 ❤︎❤︎(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん うーん、 妊娠ですかね❓ 産後の生理周期 整ってますか❓😲 9月12日 ❤︎❤︎ ズレまくりです🤭 一応検査薬したら陰性でした 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
ズレまくりです🤭
一応検査薬したら陰性でした