K.mama𓇼𓆉
無排卵は排卵してないので妊娠出来ませんよ😅
もも
私も無排卵で同じような基礎体温でしたが、病院で診てもらってちゃんと排卵したときはグラフも二層になりました😊
早く欲しいのであればちゃんと排卵させない限り難しいですね💦
mama
無排卵なら授からないですね💦
K.mama𓇼𓆉
無排卵は排卵してないので妊娠出来ませんよ😅
もも
私も無排卵で同じような基礎体温でしたが、病院で診てもらってちゃんと排卵したときはグラフも二層になりました😊
早く欲しいのであればちゃんと排卵させない限り難しいですね💦
mama
無排卵なら授からないですね💦
「無排卵」に関する質問
妊活中です。 もともと血流が悪い方で(肩こり頭痛なりやすい)、血流が改善すると妊活にも良いかなと思い、鍼灸治療に行ってきました。 排卵前の時期に鍼灸治療を受けたのですが、施術翌日から茶おりが少しあります(排卵期…
がっつり授乳しつつ、妊活しましたって方いますか? 経験談教えていただきたいです💡 コツとかありますか?! うちは1歳4ヶ月なのでもう全然母乳あげなくて良いと私は思ってるんですが、娘はおっぱい大好きで5時間とかあ…
先月化学流産しました。 いつも排卵日周辺になるとおりものがしっかり出ますが、あまり出ず、、基礎体温もガタガタです。 化学流産後は無排卵や、排卵遅れることは多いのでしょうか? いつもは生理不順はほとんどなく27〜…
妊活人気の質問ランキング
コメント