妊娠・出産 検診で再検査し、貧血の薬不要になりました。体重も2週間で増えず、喜んでいます。 検診行ってきて、再検査して貧血の薬不要になったぁ❤️ それに、自分の体重6グラムしか2週間前と比べて増えてなかったからビックリ嬉しい😊わら 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 体重 検診 すりー(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 薬、不要になるの嬉しいですよね😌 2週間前と比べて6グラムしか増えてないって凄い優秀ですね😆 9月12日 すりー お金もかかりますしね💦 服薬めったにしないので、最初飲み忘れひどくて余ってます💊わら とりあえず1週間は食べて、2週間目は気を付けてました。笑 9月12日 退会ユーザー 飲み忘れますよねー💦 わかります! 私ももらってましたが便秘が酷くなるので飲んだり飲まなかったりでした😱 食欲を制御するのって大変ですよね🤭 9月12日 すりー 鉄分の薬やっぱりスッキリしない感じで出した気しないんですよね💦 ほんとですよね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すりー
お金もかかりますしね💦
服薬めったにしないので、最初飲み忘れひどくて余ってます💊わら
とりあえず1週間は食べて、2週間目は気を付けてました。笑
退会ユーザー
飲み忘れますよねー💦
わかります!
私ももらってましたが便秘が酷くなるので飲んだり飲まなかったりでした😱
食欲を制御するのって大変ですよね🤭
すりー
鉄分の薬やっぱりスッキリしない感じで出した気しないんですよね💦
ほんとですよね!