家族・旦那 来週の月曜が敬老の日ってさっき気づきました😂去年はお互いの親に写真付… 来週の月曜が敬老の日ってさっき気づきました😂 去年はお互いの親に写真付きマグを送りましたが、今年はなしでいいですかね?🤣 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 親 写真 マグ 敬老の日 つぶら(4歳9ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、やってないです🤣 今年は、幼稚園でお手紙書いて、出すみたいです😊 子どもが出来るようになってからでいいかなぁと思っていたので。 9月12日 つぶら ありがとうございます😊 そうですね✨ 子供が自分からやるまではやらない事にします🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
そうですね✨
子供が自分からやるまではやらない事にします🤣