コメント

くまくま
できましたよ。
わたしも退院のときに現金を窓口で払い、あとは入院中に産婦人科で記入してもらった書類を自分の会社に出して手続きしてもらい、1〜2週間くらいで自分の口座に直接振込された形でした。
くまくま
できましたよ。
わたしも退院のときに現金を窓口で払い、あとは入院中に産婦人科で記入してもらった書類を自分の会社に出して手続きしてもらい、1〜2週間くらいで自分の口座に直接振込された形でした。
「妊娠」に関する質問
妊娠19週の時にエコーで男の子と言われたのですが、 もう出産準備は男の子グッズ集めても大丈夫だと思いますか?🥺 確かに素人の私でも🐘らしきものがあるのですが、 このエコーで臍の緒だった、とかはあると思いますか?🥹
妊娠7週です。 夕方が本当につわりで気持ち悪くて 気持ちがめげそうです…😭 一番つらいのはお腹が空いてるのに 食べれなくて… すこしでも楽になった方法などあれば教えていただけないでしょうか…😭
入園してすぐPTAの役員決めがあります💦 もしなりそうになっても妊娠してるのもあるし 断りたいですがもし名指しでどうですか?と言われた時 「ちょっと体調悪くて…」だとそんな理由?とか 周りから変に思われますかね?😩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
ありがとうございます;;;;!
出産後でも貰えるのかと思ってネットで調べても不安が多かったので経験談が聞けてよかったです!