コメント
くまくま
できましたよ。
わたしも退院のときに現金を窓口で払い、あとは入院中に産婦人科で記入してもらった書類を自分の会社に出して手続きしてもらい、1〜2週間くらいで自分の口座に直接振込された形でした。
くまくま
できましたよ。
わたしも退院のときに現金を窓口で払い、あとは入院中に産婦人科で記入してもらった書類を自分の会社に出して手続きしてもらい、1〜2週間くらいで自分の口座に直接振込された形でした。
「妊娠34週目」に関する質問
お腹下がってきてる件について 経産婦です。 赤ちゃんがだいぶ下にいると、ずっと言われてます。 ただ、自宅安静とか切迫とかは言われたことないです。 34週でこれって下がり過ぎですか? 赤ちゃんも、少し大きく推定21…
もうすぐ妊娠34週になる妊婦です 切迫で自宅安静中です 最近リトドリンを飲んでいても、お腹の張りが気になるようになってきました。飲む回数増やした方がいいんですかね?(今1日5錠のんでいて、先生からは6錠まで飲んで…
34週妊婦です。先程ドロっとしたおりもの?が出たのですが、500円玉くらいで白いクリームみたいなおりものでした。後期になればこのようなおりものはよく出るようになるのでしょうか? 調べたら粘液栓?とかが出てきたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
ありがとうございます;;;;!
出産後でも貰えるのかと思ってネットで調べても不安が多かったので経験談が聞けてよかったです!