※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_mi
妊活

本日、凍結胚を移植しましたが、バスに乗り遅れてダッシュしてしまい、罪悪感と不安でいっぱいです。移植当日の行動が影響するでしょうか。

遂に本日、凍結胚を移植しました✨
なんだかやっと…ここまで来たんだな、と改めて感じながら休憩して帰宅になりました…が。
駅から家までバスなんですが、駅に着いたときにはもう乗りたいバスがあり…約50mをダッシュしてしまいました💦

ついつい、いつものクセで走ってしまった…その罪悪感でいっぱいになり、今は不安でいっぱいです。。
移植当日にこんな事したら、やっぱりリセットですかね。。
あー、もう反省です。。

コメント

army

こんにちは!
移植オツカレサマデシタ❤
私も昨日凍結胚を移植しました😊
実は私も移植後やらかしまして…
私が病院の出口を出たら急にどしゃ降り、傘をさしたけど風もすごかったので小走りで下半身ずぶ濡れで駅に到着。涼しい電車内で30分下半身冷たいまま。
移植当日に最悪…と思いました😢💦

• mi_mi

mi_mi

返信ありがとうございます😊✨
    mmmさんも移植お疲れ様でした(^ ^)✨
    天候の急変が多かったですもんね💦風邪とかひかなかったですか?💦

お互いに、何も無く良い結果になればいいですね🤗✨

• 9月14日
くろすけ

私も先月末移植し無事授かれました!
まさか妊娠してると思わなくて着床してるであろう後走り回ってましたよ😂😂

きっと大丈夫です😌✨
その不安に思う気持ちが良くないと思うので大丈夫、大丈夫、たまごちゃんを信じましょう🥺💓💓

• mi_mi

mi_mi

返信ありがとうございます😊✨
    てぃんさん、移植お疲れ様でした&おめでとうございます✨

そうですね!!
    気にしてしまうのがよくないですよね💦
    たまごちゃん、信じて待ってみます😉

• 9月14日