※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテトサラダ
妊娠・出産

お昼寝中に左の腰が激痛で目が覚めました。痛みが1時間続き、歩くや横になることも辛いです。病院は休診日で困っています。経験ある方、アドバイスをお願いします。

息子とお昼寝していたら左の腰が激痛で目が覚めました。

1時間ほど激痛が続いています。
歩くのも横になっているのも全てが辛い状態です。

病院も午後から休診日なので診察にも行けず、急なことで困っています。

経験ある方いらっしゃったら、何かアドバイスをお願いします。

コメント

むぅ

救急外来にかかるという方法もありますよ、、、!( ; ; )

私も妊娠中、休診中にトラブルがあって、救急外来に電話して診察うけに行きました。

• ポテトサラダ

ポテトサラダ

痛過ぎて動けず、旦那が帰ってくるまでは病院も無理そうです😭

旦那もいつ帰ってくるかわからず、上の子もいるのでしんどいです…

• 9月12日
  • むぅ

むぅ

痛みを和らげる方法とか伝えられなくて申し訳ないです( ; ; )状況的に無理なんですね、、、

私だったら、旦那さんに緊急事態だから早退してもらうことを相談する。ほんとに無理なら、片っ端から近くの友人に連絡する。最終手段で救急車ですかね、、、。それができないから、困っているんだと思いますが、こんな事しか言えなくて、、、

• 9月12日
  • ポテトサラダ

ポテトサラダ

いえいえ、ありがとうございます😭

旦那が早退して帰ってきてくれました!
    あたためたら少し楽になり、今は腰痛より悪阻に苦しんでます😥

地元ではなく周りに頼れる人がいない中、コメントしてくださって気持ちが楽になりました!

ありがとうございました!

• 9月12日
  • むぅ

むぅ

それは心細かったですね、少し良くなってよかったです

お大事に( ; ; )

• 9月12日