※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたんまん
妊娠・出産

妊娠検査薬陽性で、14日に受診予定ですが、下腹部に痛みがあり心配。胸焼けのような症状もあり、食欲はあるが食べると胸焼けで辛い。明日病院へ行こうかと思っています。

妊娠検査薬陽性で病院ではまだ早すぎて胎嚢確認出来ていません。14日に受診予定ですが、さきほどから下腹部痛が・・・
生理痛のような鈍い痛みです。心配・・・明日念のため病院へ行こうかと思っています。
あと、胸焼け?胃酸過多?のような症状でお腹減ってるけど食べると胸焼けのような感じで食べられないのが辛い。けど食べた方がいいよね・・・

コメント

☆マミチャマ☆

私も同じ状況です(>_<)
15日受診予定ですが不安ですよね…(T_T)
以前、流産の経験があるので、お腹が少しでもつっぱったり、痛いような気がすると不安です。
私の場合は、胸焼けかどうかハッキリしないけど、とりあえず胃痛と腹部膨満感で、食欲減退してます(-_-;)
何の解決策にもなっていませんが、同じ人も居るよー!と伝えたかったので、コメントさせてもらいました。
お互い、赤ちゃんを信じて、良い方向に進みますように!!

• ぷーたんまん

ぷーたんまん

コメントありがとうございます!同じ状況と言うことを聞いて安心・・・というか心強いと言うか・・・一緒にお互い信じて頑張りましょうヽ(*´∀`)ノ

• 4月11日