左胸の下が硬くてジンジンします😱おっぱいあげてもそこだけです...詰まってきてるんでしょうか?
左胸の下が硬くてジンジンします😱おっぱいあげてもそこだけです...詰まってきてるんでしょうか?
- みーにゃん(6歳, 10歳)
コメント

ままり
おっぱいあげるときにその硬いところが飲めるように周辺を押してみてください!伝わりますかね?😂
飲み残しで美味しくないから避けて飲んでるんだと思います!
ままり
おっぱいあげるときにその硬いところが飲めるように周辺を押してみてください!伝わりますかね?😂
飲み残しで美味しくないから避けて飲んでるんだと思います!
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃん
今そこをおして母乳を出してたらかなり濁った?母乳が...😨乳腺炎になりかけですかねー😅
ままり
まっ白じゃなくて薄い白みたいなやつですよね?古い母乳だとその色になります!
乳腺炎になったことがなくてわからなくて申し訳ないんですが、めちゃくちゃ硬くてじんじん痛くなったことがあります💦飲んでもらえれば大丈夫かと!グルメちゃんだと美味しい母乳選んで飲むので硬いとこ残ってたらこのやり方であげてます!
みーにゃん
黄色がかった白?と言ったらいいんですかね?🤣笑 母乳選んで飲むことができるんですね😨赤ちゃん天才👏
ままり
あれー、、黄色がかった白は、、ごめんなさい、わかんないです、、
とりあえずおっぱいあげられました?硬いの良くなりましたかね?
すごいですよね👏(笑)
みーにゃん
コメントいただく前にあげちゃって、、今寝てるんですが次起きたら押してあげてみます😭ありがとうございます❤️
ままり
そうだったんですね!きっと飲んで貰えば良くなると思うんですが、、!良くなりますように❤️