雑談・つぶやき コメントで「4歳羨ましい」ってコメントちらほら見たけど、私も娘が赤ち… ママリの今日のイチオシ、私のつぶやきだ…🤣🤣恥!! コメントで「4歳羨ましい」ってコメントちらほら見たけど、 私も娘が赤ちゃんの時、ママ友で4歳の上の子が居るって言ってたけど、 確かに写真見たり話とか聞くと4歳羨ましいって思ってたわ!!🤣 そういえば…って、昔の気持ち思い出せて良かった。 けどうちの子発達遅くて、1年弱成長遅れてるんだった🤣🤣(笑) 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 ママ友 赤ちゃん 4歳 発達 写真 上の子 まめ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント