雑談・つぶやき つわりしんどすぎて今日何一つしてない。できてない。早く終わってくれ… つわりしんどすぎて 今日何一つしてない。できてない。 早く終わってくれないかな。 本当疲れやすくしんどい。 4人目の時はずっと貧血で注射打ち行ってたし また貧血で行かなきゃならないのかな😭‼️ それより5人も私に見れるのかしら🤷♀️💦 帰る実家も来てくれる親もいないー。 帰れる実家、優しくて気にかけてくれる そんな両親が欲しいわ😂‼️ww 最終更新:2019年9月12日 お気に入り つわり 両親 ♡(5歳5ヶ月, 10歳, 11歳, 13歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント