ちゃんちゃん
回数は特に気にせず、暇な時にちょこちょこやっていました(笑)
退会ユーザー
私は1日70回くらいしてました!
数回ずつに分けてました😊
黒依
寝る前かお風呂入る前に25回やってましたが分娩時間めちゃくちゃかかったのでもっとすれば良かった🤔と思いました。笑
ちゃんちゃん
回数は特に気にせず、暇な時にちょこちょこやっていました(笑)
退会ユーザー
私は1日70回くらいしてました!
数回ずつに分けてました😊
黒依
寝る前かお風呂入る前に25回やってましたが分娩時間めちゃくちゃかかったのでもっとすれば良かった🤔と思いました。笑
「臨月」に関する質問
臨月での同窓会参加について 来年の1月に小学校の同窓会が開催されることになりました 同窓会の日は38週に入っています 現在のところ体調は安定しており、参加したい気持ちはありますが、いつ産まれてもおかしくない臨…
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
RSウイルスって免疫つくのでしょうか? 今私が臨月ですが子供がRSになりました。 生まれてからじゃなくてよかったねと医者にいわれましたが、 子供、いまかかっとけば当分はかかりにくいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント