子育て・グッズ 切迫早産!とは、言われてないけど張りどめだされ、基本自宅安静の指示。… 切迫早産!とは、言われてないけど 張りどめだされ、基本自宅安静の指示。 子宮頸管長が少し短め。 と、言われています。 明日の検診が怖いよー…。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 切迫早産 検診 自宅安静 LA(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ふーこ 自分も全く同じ状況です😓 土曜日に検診あるけど、今更(明日で36週)入院とか言わないでほしいなーと願ってます😅 お互い上の子いて休むの難しいですが、休める時には休んで何事もないと願いましょう😁 9月12日 LA ありがとうございます😭😭 ほんとそうですよね!! 私も8週の時に出血して 12日間入院になって 息子に寂しい思いをさせたので ほんとに入院は勘弁して欲しいです… もう少しですね! 頑張りましょう💪🏼❤️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます😭😭
ほんとそうですよね!!
私も8週の時に出血して
12日間入院になって
息子に寂しい思いをさせたので
ほんとに入院は勘弁して欲しいです…
もう少しですね!
頑張りましょう💪🏼❤️