子育て・グッズ 夜中も添い乳昼寝も添い乳眠りが浅くなってモゾモゾ動いて、目を瞑りな… 夜中も添い乳 昼寝も添い乳 眠りが浅くなってモゾモゾ動いて、目を瞑りながらおっぱいを探して… 無事おっぱいにたどり着くとすぐまた寝る… 何度も起きるし体痛いしめっちゃしんどいけど そんな姿が愛おしい。。 断乳が近づいていると思うとなんか寂しい。。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 断乳 昼寝 体 おっぱい 添い乳 たみまる(6歳) コメント ぱいなっぷる うちもそうです! 夜中可愛い声でふえふえ言いながらおっぱい探ししてるのが可愛くて…🤦♀️︎💕︎ でも眠い、けど可愛い。 辞めるタイミングがなかなか分からず…笑 9月12日 たみまる 可愛いですよね🤣💓 お互い大変ですが、頑張りましょう🙌🙌🙌 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみまる
可愛いですよね🤣💓
お互い大変ですが、頑張りましょう🙌🙌🙌