妊娠・出産 今回の妊娠辛すぎる😱耳鼻科知らずの私が、副鼻腔炎2回、中耳炎にもなり… 今回の妊娠辛すぎる😱 耳鼻科知らずの私が、 副鼻腔炎2回、中耳炎にもなり、 顔全部が痛い。 今は副鼻腔炎と中耳炎で、 鼻は詰まるし、 目の奥も痛いし、 歯も痛いし、 頭痛もする😱 耳も痛くて、聞こえずらい。 なんでこんなにツライのー😭 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 妊娠 歯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント リトルあか 私も5〜7月ずっと風邪やら副鼻腔炎やら咳喘息やらで苦しめられました😅 私の場合、全ては上の子が持ち帰ってきた保育園での病原体達…なのに子供はすぐに治って私だけずっと苦しめられてました〜😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 うちもです😭 子供が治っても家庭内感染して、 誰かしら体調不良で😱 妊娠中って、こんなに免疫下がるんだー と実感してます😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもです😭
子供が治っても家庭内感染して、
誰かしら体調不良で😱
妊娠中って、こんなに免疫下がるんだー
と実感してます😅