キャラクターの絆創膏が高いのに薄い理由と、娘が絆創膏に困っている状況について相談です。
キャラ物の絆創膏ってどーして高いくせにペラッペラなんですかね!?
娘が今お医者さんごっこブームで何かと言えばアンパンマンばんそうこうをよこせとギャン泣きしてきます😓
うるさいので渡しちゃうのですが、すぐに端っこを折っちゃってぐちゃぐちゃにしちゃって、新しいのをちょうだいとギャン泣き、、、😭
今も隣で延々とばんそうこうちょうだいとギャン泣き中です。
泣けばもらえると思っている節があるのであげませんが。
絆創膏ブームどうしていましたか?💦
100均の絆創膏を渡したらこれじゃない!とキレられました。。
- ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳)
せな
私は、ビニールテープにアンパンマンを描いたりして、特製包帯で〜すって言ったりしてます。
k
わかります、高いですよね。
今はハンドメイドで、
マスキングテープを絆創膏にはって可愛くされてる方もいますよ(^^)
調べてみてください(^^)
もちこ
100均絆創膏にアンパンマンの絵を描いてもだめですか?娘さんのリクエストとかききながら…。
りんごのほっぺ
キャラものは高いのでほんとに怪我した時しかあげないです!
基本はあげないですがどうしてものときは、100均で普通の絆創膏を買ってそこに私が絵を書いてます!うちの子はそれでなんとか満足してくれます!
てんし
うちも絆創膏ブームです!!
絆創膏は血がでてないと貼れないよ
って言い聞かせてます!笑
最近は、マスキングテープを少し切って
絆創膏代わりに遊んでますよ♡
ゆーゆー
皆さんコメントありがとうございます😭💦
マスキングテープで誤魔化してみます❗️
コメント