娘は斜めの角度で寝るのが好きで、バウンサーを検討中。斜めでお昼寝も長くできるため、他の方法も知りたい。斜めで寝かせている方、アドバイスありますか?
寝転がるより斜めの方が好きな子どもについてアドバイスくださいm(__)m
娘は姿勢としては少し起き上がっている方が楽みたいで、それならバウンサーを買おうと思ったけれど寝返りまでしか使えないという情報を見てためらってます。バウンサーみたいな角度だとお昼寝も2時間くらいしてくれます(´・Д・)」今はお昼寝をしたら大きいビーズクッションにフィットさせて寝かせてますが、最近足の力も強くなったので落ちちゃうといけないから何か買わないとなーと思ってます💦
昼間はお布団だと10分くらいで目覚めるので斜めという角度が重要みたいです💦
斜めが好きなお子さんをお持ちの方はどのように寝かせてますか?やはりバウンサーでしょうか?
- さやあめ(8歳)
コメント
AKIPON💋
ハイローラックは
どうですか?
CHANELちゃん
バスタオルで、斜めにして
斜めにしてました(^ー^)
-
さやあめ
バスタオルですか!
明日やってみます😊- 4月10日
xoxo1209
授乳クッションにはめ込んでました(≧∇≦)
-
さやあめ
授乳クッション時々やります!いつの間にかずれ落ちてしまってる姿が可愛いです♡
今までバウンサーとか無しに授乳クッションだけで赤ちゃん満足してますか?😊- 4月11日
asaminmin
バウンサーオススメです(笑)
うちは1歳過ぎまでお世話になりました!
旦那が夜遅く帰ってくるので育児はほぼ1人でしてたのですがバウンサーがあればお風呂も1人で入れれるし、食器洗いの時も割と大人しく座って遊んでました!トイレの時もトイレの前までバウンサー持ってって寝かせてしてました(笑)
あるとすごく便利ですよー!
楽天で買ったバウンサー値段もめっちゃ安くてオススメです(笑)
-
さやあめ
1歳過ぎまで使えるとかなり便利ですね〜!
割と大人しい赤ちゃんですか?
うちも22時過ぎ帰宅なので、私が1人で育児してる感じです!
赤ちゃん洗うのに精一杯でお風呂入った気がしないです笑
もし買うとしたら楽天ですね♡- 4月11日
さやあめ
なるほどー!!
検討してみます(*^_^*)
AKIPON💋
テーブル付きのだと
離乳食の時もつかえますよ(﹡ˆ ˆ﹡)
さやあめ
便利ですね♡
思いつかなかったので、調べてみます!