妊娠・出産 いま6週くらいなんですが、少し前まで出血していて薬を飲み今は出てませ… いま6週くらいなんですが、 少し前まで出血していて薬を飲み今は出てません。 ですが、今ちょっと前に生理痛のような 締め付けられる痛みがあり5分ほどで収まりました。 うずくまるくらいの痛みです 経験ある方いますか? その後の経過はどうですか? 明日検診なので問題なければ明日まで待とうと思うんですが皆さんの経験教えてください。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 妊娠6週目 検診 みぃ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント LA 私は出血して、生理痛のような痛みがあり 絨毛膜下血腫で そのまま入院になりました💦 8週くらいの時でした! 病院に連絡してみてもいいと思います! 9月12日 みぃ そうしてみますありがとうございます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうしてみますありがとうございます。