コメント

退会ユーザー
息子も今日そうでした😂
机(自分のテリトリー)にはお皿しかダメなようでそっちに置いててーって感じで、飲み終わるとぐいぐい押してきて、飲みたい時は指さして「ちゃ!ちゃ!」って言われます😅笑
退会ユーザー
息子も今日そうでした😂
机(自分のテリトリー)にはお皿しかダメなようでそっちに置いててーって感じで、飲み終わるとぐいぐい押してきて、飲みたい時は指さして「ちゃ!ちゃ!」って言われます😅笑
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園児。 風邪などで、完全回復まで二週間位かかる…って、変ですか? 子供が、熱を出してから一週間。 熱は下がりましたが、しつこい咳、鼻水…って感じです。 今週は幼稚園まるまるお休みしました😭 来週の月曜から行け…
小学校、4時間目が12時頃終わりその後給食が始まり、12時40分頃お迎えに行くのは迷惑でしょうか…? 給食と歯磨きの時間は12時50分までとなっています。 下の子の幼稚園の参観日と上の子の下校時間が被ってしまいました…
至急お願いします! 今からスタジオ撮影に行くのですが、 赤ちゃんの顔に湿疹が出てしまっていて 撮影の時の仕上がりが気になってしまいます。 編集してくれたりするんでしょうか? 別日にしたほうがいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ほんとですか😂
なんか託児所に預けようと思ってて癖ついてることとかあったらかくんですけどそれもかいたほうがいいのかなぁって😂
退会ユーザー
癖の範囲が微妙ですが…たとえば身体的な癖とかなら書く必要あるのかなぁと思いますが食事の癖は場所や時間変われば変わりそうな気がしますし、あえて保育士さんに知って欲しいものでもなさそうなので私なら書かないです🤗
はじめてのままり🔰
そうなんですね😂
息子は永遠と渡してくるので
どうなのかなと😂
変わればいいのですが
もらってくれないと床に話したりするので読み取ってくれればいいのですがどうなんでしょうね😂