サプリ・健康 むくみがひどいです⤵️生理中、排卵日付近もそうなんですが、事務職なの… むくみがひどいです⤵️ 生理中、排卵日付近もそうなんですが、事務職なので1日座りっぱなしで余計にむくみがひどく、むくみすぎて痛い時もあります😢 むくみに効くサプリなどわかる方いますか?😓 家に帰ってからメディキュットなど締め付けのスパッツ履いたりはしてます💧 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 排卵日 生理 むくみ サプリ シンママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント くうちゃん サプリというか利尿剤飲んだりしてます! 頻尿になる訳でもないので私は合ってます! 9月12日 シンママ 利尿剤なんてあるんですね😲 むくみマシになりますか?😃 9月12日 くうちゃん 私はマシです! あとは食事や適度な運動もいいですよ! 9月12日 シンママ 運動全くしないです😓 ウォーキングとかですかね😃 ありがとうございます🎵 9月12日 くうちゃん 座り仕事だとなかなかですよね。 本来血液の循環がよければ浮腫は出ないので、適度な運動は大切ですが食事が大切です! 私は薬を飲んでるのでそのせいもありますし、運動するだけの血液がなくなってて栄養面から気をつけてますが、どちらも整えるのがいいらしいです✩.*˚ 9月12日 シンママ 食事も味濃いめが好きだし、バランスも悪いです😱 食事と運動やってみます🙆 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
利尿剤なんてあるんですね😲
むくみマシになりますか?😃
くうちゃん
私はマシです!
あとは食事や適度な運動もいいですよ!
シンママ
運動全くしないです😓
ウォーキングとかですかね😃
ありがとうございます🎵
くうちゃん
座り仕事だとなかなかですよね。
本来血液の循環がよければ浮腫は出ないので、適度な運動は大切ですが食事が大切です!
私は薬を飲んでるのでそのせいもありますし、運動するだけの血液がなくなってて栄養面から気をつけてますが、どちらも整えるのがいいらしいです✩.*˚
シンママ
食事も味濃いめが好きだし、バランスも悪いです😱
食事と運動やってみます🙆