その他の疑問 毎月の雑費が少ない方は何を買っているのでしょうか?キッチン、洗濯洗剤… 毎月の雑費が少ない方は何を買っているのでしょうか? キッチン、洗濯洗剤、トイレットペーパー、ティッシュ、スキンケア、生理用品、サプリ等、大体ドラッグストアで買うものは全部まとめて雑費にしていますが、4〜5万くらいは毎月掛かります。あとは子供用品も含めて雑費にしています。 1万円位の家計の方はどういう節約方法なのか知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 節約 スキンケア 生理 キッチン サプリ 洗剤 体 洗濯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗剤は洗濯もキッチン掃除もできる万能なやつをネットでかってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 生活用品は数ヶ月に1回まとめ買い1万も行かないくらいをドンキに買いに行きます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント